NEWS最新消息

NEWS最新消息

2019/01/04 珍塑防彈咖啡 開箱體驗! 即溶新配方專為上班族設計!

防彈咖啡是什麼?
傳統型的防彈咖啡是由西藏酥油茶改良而成,配方為黑咖啡+草飼奶油+椰子油 用果汁機攪打而成,飲用過後使人有效提振精神且不會產生飢餓感,同時還能攝取更多好油脂,讓你的身體更健康!
 

現代人便利首選-防彈咖啡即溶新配方
由於傳統型防彈咖啡準備食材及攪打過程繁複,對生活忙碌的現代人產生許多不便。
 
防彈生醫股份有限公司專精於研發便利性防彈咖啡,配方上不只著重低碳飲食的原則,更希望大家能多方攝取必要營養素,這次特別研發出「珍塑防彈咖啡」即溶新配方,專為上班族設計,省去不必要的繁瑣過程,讓你每天早上多睡十分鐘,用熱水沖泡即可享受到一杯健康又窈窕的防彈咖啡!
 
--以下將分享防彈生醫最新力作「珍塑防彈咖啡」的體驗心得--






使用一般沖泡飲品的單包包裝,走的是一個小巧可愛風,上面有個微笑咖啡杯的擬人像,看了心情很好,附上文字”Hello Health”,讓人充滿喝起來非常健康舒服的感覺!



珍塑防彈咖啡的特色成分
#美國專利耐高溫芽孢乳酸菌,幫助維持消化道機能
一般的乳酸菌最怕的就是高溫了,一遇到高溫就會被殺死,因此像市面上能買到的像優酪乳、養樂多等等 都需要低溫保藏,但這款「珍塑防彈咖啡」裡所添加的「芽孢型乳酸菌」與市面上大家熟知的完全不同!
獲得許多美國專利並在全球獲得認可,最大的特色是擁有耐高溫的特性不怕使用熱水沖泡,耐酸鹼的特性進到體內也能確保順利到達,有效調節生理機能,改變細菌叢生態,讓你更健康!





#添加MCT油,從椰子油中萃取出來的中鏈脂肪酸,不易囤積,迅速提供能量
油脂豐厚可以看到杯子上滿滿一層好油!別人說什麼不喝油膩膩的東西,喝過珍塑防彈咖啡就知道,MCT中鏈脂肪酸的能量就是上班族最需要的活力來源,不膩又順口!一杯有精神又可以窈窕,小編現在每天早上都喝珍塑代替早餐!




其他優質成分

#嚴選哥倫比亞阿拉比卡 無黴菌毒素咖啡豆,利用冷凍乾燥技術將營養素及綠原酸完整保留

#荷蘭進口的菊苣膳食纖維,增加飽足感,促進腸道蠕動,增進排便

#添加超高品質濃縮乳清蛋白,作為優良蛋白質來源,同時提供香醇順口的拿鐵風味

#不含糖及奶精,一包熱量僅72.2大卡




體驗口感心得

珍塑防彈咖啡喝起來的口感濃郁香醇,就像一般拿鐵一樣,但是更為豐厚滑順,因為上面有一層很飽滿的MCT油~~~雖然MCT油是從椰子油中萃取出來,但完全沒有椰子味喔!所以害怕椰子味的朋友也可以放心飲用。喝完感覺很舒服,肚子熱熱的,除了MCT油提供的能量之外,膳食纖維增添了更多的飽足感。
小編現在每天早上都用防彈咖啡取代早餐,配合低碳飲食,輕鬆窈窕又有精神!小編建議熱熱喝!口感最好喔!




沖泡方式
本品配方由特別營養素組成,撕開防彈咖啡包倒入杯中,加入約150ml熱開水,攪拌均勻即可飲用。如有沉澱物質為正常現象,請安心食用喔~




注意事項
衛福部建議一般人每天攝取咖啡因總量應低於300mg,孩童、懷孕及哺乳婦女與對咖啡因過敏者不宜飲用。