NEWS最新消息

NEWS最新消息

2020/03/16 【粉塑防彈MCT】低碳飲食的新選擇~防彈奶茶、防彈豆漿!

    防彈咖啡在全球已經掀起一股新風潮,許多防彈飲食或是低碳飲食的愛好者對它都不陌生,但是許多人都會問:「只能一陳不變地喝防彈咖啡當早餐嗎?有沒有別的選擇可以搭配呢?」大家的心聲我們聽到了!我們特別推出了一款【粉塑防彈MCT】就是要讓大家在維持窈窕的執行上更方便、也更具彈性!
    
【粉塑防彈MCT】有甚麼特別之處呢? 讓小編來跟大家好好分享一下!
  
我們的【粉塑防彈MCT】除了精準添加C8、C10結構的MCT外,同時把人體需要的Omega-3 -6 -9油也一次補上讓身體在低醣的狀態下可以快速地產生能量,同時幫助調節生理機能、讓脂質均衡代謝。此外,執行低碳或防彈飲食時,常遇到最大的困擾就是外食營養不均以及排便不順暢等問題,【粉塑防彈MCT】配方中的優質蛋白質(乳清蛋白)、益生菌及益生元可幫助補給營養及調節生理機能喔!
 

除了MCT你也需要: Omega -3 -6 -9的油脂
    多數的人都知道防彈咖啡使用椰子油跟奶油做為油脂的來源,透過椰子油含有豐富的中鏈脂肪酸MCT,來幫助發揮快速產生能量的效果。但人體進行生理機能運作的過程中除了MCT油之外,也需要不同的結構的油脂讓身體可以健康運行。Omega-3 -6 -9油脂的功用,除了可以補充身體的必需脂肪酸外,對於身體脂質的製造、循環的順暢及體質的建構都有正向的幫助。當你需要外食時,利用【粉塑防彈MCT】可以讓你快速有效的補充身體所需要的不同脂肪酸,不用擔心須該多吃哪一種食物來補強攝取,這是相較於一般自製防彈咖啡或是其他MCT油都無法做到的呢!
 

好蛋白~維持窈窕的關鍵
  嘗試過控制飲食來維持窈窕的你是否遇過停滯期?或是恢復飲食後的嚴重復胖呢?抑或強烈的飢餓感讓你無法堅持下去!?體重管理的過程中,會因為熱量攝取的下降,而分解身體的蛋白質(肌肉)跟脂肪(肥肉)作為替代能量來源,單純的減少熱量而沒有補充適量的蛋白質,只會讓身體的蛋白質被分解,而產生溜溜球效應(當飲食恢復後體重也跟著恢復甚至更胖!)。所以適量好的蛋白質補充,可以避免溜溜球效應~另外在飲食中,若增加油脂及蛋白質比例,可以延緩消化道排空及避免糖分波動,也比較不會餓肚子。所以除了好油你也需要好的蛋白質! 【粉塑防彈MCT】裡面添加的乳清蛋白、大豆分離蛋白就是要讓我們輕鬆補充好的蛋白質,減少蛋白質耗損及延緩飢餓感,我們就可以較輕鬆避免大吃大喝囉!
 

克服低碳生酮常見的小煩惱
    在標準的生酮飲食或是低碳的飲食下,我們很難好好補充纖維素,所以很多人會遭遇排便不順的問題。排便不順的困擾多與纖維的攝取不足,及細菌叢生態的好壞有很大的關係,【粉塑防彈MCT】特別添加的菊苣纖維、難消化麥芽糊精及美國專利的BC30芽孢乳酸菌,可以幫助改變細菌叢生態及促進腸胃蠕動使排便順暢。對於想要執行生酮或是低碳飲食的人來說,這會是個很方便的消化道保健方法!


養成窈窕的飲食習慣,防彈也可以有變化
  維持窈窕總是女人的長期抗戰,這更需要長期習慣的養成,如何讓這個飲食型態可以輕鬆執行且不會一成不變呢?【粉塑防彈MCT】就是最佳解答!其粉末狀的配方帶淡淡的奶香味,不但可以搭配在日常食物裡,更推薦嘗試把【粉塑防彈MCT】加入熱的無糖紅茶、綠茶、烏龍茶…等各種茶飲中,就變身為一杯好喝的防彈奶茶!無添加蔗糖、無添加奶精,也不用擔心像市售3合1奶茶把反式脂肪酸(奶精)喝下肚!只要喝一杯含有【粉塑防彈MCT】的飲料,我們也一起把好菌跟營養素帶到我們的消化道中囉!
  
(圖片範例:粉塑防彈MCT粉+熱無糖綠茶)

想在早餐來點變化時,不妨試試加到無糖豆漿中,就可以輕鬆做出一杯防彈豆漿!或是午晚餐時間搭配生菜沙拉,就可輕鬆完成一份低醣餐點,來幫助克服外食不易吃到足夠油的問題:)

參考搭配比例(水量可依個人喜好調整)
1.防彈奶茶:一包防彈MCT+150 C.C.的無糖紅茶/綠茶
2.防彈豆漿:一包防彈MCT+240 C.C.的無糖豆漿
3.防彈沙拉:一包防彈MCT+一份生菜沙拉
 
(圖片範例:粉塑防彈MCT粉+熱無糖豆漿)

飲食是一種習慣,防彈也需要變化,你開始了嗎? 如果你也想要嘗試改變,不妨試試看【粉塑防彈MCT】,粉末狀配方不只方便,更可以讓防彈飲食輕鬆地成為一種窈窕新習慣!

看看下方的各種日常搭配實例 :)
(粉塑防彈MCT粉 + 光泉無加糖豆漿)
(粉塑防彈MCT粉 + 全家單品咖啡)
(粉塑防彈MCT粉 + 星巴克美式咖啡)

粉塑防彈MCT,更多產品介紹: https://shop.kbc.com.tw/SalePage/Index/6118022